ответов: 5

  1. Ирина Лирнецкая
    24.12.2015

    Повторение мать учения. Снова полезно было узнать о важности этих компонентов, о том что нужно, чтобы наш рацион включал в себя и белки , и жиры, и углеводы для нормального функционирования организма. Нужно правильно питаться и соблюдать соотношение этих элементов.

    Ответить

  2. Евгений
    31.12.2015

    Что если я съем на обед вареную картошку и баклажан, насколько полезно это будет? Чего мой организм получит больше в результате такой пищи: белов, жиров или углеводов?

    Ответить

    • Сергей
      01.01.2016

      Это будет полезно, Евгений 🙂

      Ваш организм получит больше углеводов.

      В картофеле содержится около 20 г углеводов, 2 г белка и 0,1 г жиров; в баклажанах 5,5; 0,6 и 0,1.

      Ответить

      • Евгений
        01.01.2016

        Привет Сергей! С соотношением белков и углеводов вы хорошо расписали, а вот насчет полезности ошиблись, причем жестко! Баклажаны — это растительный белок, а картошка — углевод. Вот и получается, что в моем кишечнике организуется такая каша, которая оставит в моем желудке не переваренную пищу! Результат такого совмещения — гнилые завалы на стенках тонкого и толстого отдела кишечника. Я вопрос с подвохом задал! Нельзя совмещать белки и углеводы в один прием пищи!

        Ответить

      • Сергей
        02.01.2016

        Евгений, но ведь в природе не существует продуктов питания, содержащих ТОЛЬКО белки, ТОЛЬКО углеводы, ТОЛЬКО жиры. То есть «каша в кишечнике» будет в любом случае 🙂

        Ответить

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная